重点实验室
 首页  实验室概述  学术队伍  科研项目  科研设备  科研成果  学术交流  课题组导航  实验室风采  信息公告 
当前时间:
站内搜索:
当前位置: 首页>>科研设备>>遗传学设备>>正文
遗传学设备
2016-09-12 13:05  

 

LeicaCW 4000遗传图像工作站

Leica DM5000 B自动立式显微镜

结合最新型显微镜和照相机与先进遗传软件,为遗传图象应用提供整套解决方案。其包括一个模块式系统和包括完整的Karyotyping,FISH,CGHMFISH选件,使用标凖CCD摄象机或最新型Leica火线照相机。 其为活细胞分析和细胞形态研究的显微镜功,能编码7倍物镜转换器,手动Z -焦点,完全自动化的透射光轴,自动化的5倍或 8倍的荧光轴。除了自动化明场,暗场,相位和极化对比,还能完全自动化微分干涉对比(DIC)。
全温度振荡培养箱
冷冻切片机Leica CM1850 UV

集恒温培养箱与振荡器于一体,即可静态培养、也可作动态培养.该产品应用于微生物、病毒、动植物、药物细胞组织的培养与酶工程等方面的研究。

快速样品冷冻,并进行紫外消毒功能,确保冷冻操作在安全,无污染的条件下进行,可以确保切片的最佳质量。
Leica轮转式切片机
全自动旋转接种仪/螺旋接种仪
具有超强耐用,高精准性等特点,适用常规病理组织切片,为国内常规机型。 通过在平皿上的一定位置测得的菌落数量除以在相同位置分配的样品体积,来计算细菌的浓度。能用于细菌的快速计数和分析,以避免对所有或部分的样品进行中间稀释。
HZS-H水浴恒温振荡器

LEICA ZOOM-2000 连续变倍体视显微镜

是培养细胞组织生长的理想设备,具有不同规格、不同转速、不同层面,能满足微生物、病毒、动植物、药类、细胞组织的培养与酶工程等方面的需求。

连续变倍体视显微镜适用于血液科寄生虫,昆虫检测和生理解剖等。

菌落计数器

用作计算培养皿中细菌、真菌群落数量产品应用压力计算系统Pressure Sensitive Count System,当颜色笔点在培养皿上,下面的压力感应器会令计数器加一,而颜色笔点可防止重复计数。

关闭窗口
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学 Fax:85522171 电话:85522171 版权所有 Copyright © 2015-2020