重点实验室
 首页  实验室概述  学术队伍  科研项目  科研设备  科研成果  学术交流  课题组导航  实验室风采  信息公告 
当前时间:
站内搜索:
当前位置: 首页>>科研设备>>分子生物学设备>>正文
分子生物学设备
2016-09-07 22:38  
Experion AutomatedElectrophoresis System
CHEF Mapper XA脉冲场电泳仪
核酸和蛋白质进行自动化分析,并且还能执行多个电泳步骤芯片实验室技术,这套系统中还能包括提供灵敏的数据分析软件。

目前最高端的脉冲场电泳系统,拥有的六角形电极的电泳槽,保证矢量电场的自由旋转,比常规的脉冲场电泳提供更高的分辨率,电泳速度和更精确的分离,100bp-10MbDNA片段都能提供有效的分离。主要用于基因组DNA的分离分析,大分子DNA的指纹图谱分析及多态性分析等。

CFX96实时定量PCR系统
恒温金属浴
光学系统具有功能强大、检测灵敏等特点。六通道的实时荧光定量 PCR 仪包括了先进的光学系统和精确的温控系统,可提供高灵敏、可信赖的检测结果。

采用先进的微电脑控制和热电制冷技术的产品。可广泛应用于样品的保存、各种酶的保存和反应、DNA扩增和电泳的预变性、血清凝固等。

Bio-RadPROTEAN IEF(双向电泳)
照胶仪
系统包括PROTEAN等电聚焦槽和IPG预制胶条,用于双向电泳的一向分离。在电泳时可容纳24个7cm胶条,12个11cm或12个17cm胶条,增加了产率和效率。还可进行实验方法的编程和实验步骤的及时增添。

包括系统检测,成像,定量比色法,和化学发光,荧光,放射性同位素信号等于一身,并且提供了图像采集与数据分析和验证的自动化。

BIO-RAD梯度PCR仪

EppendorfMastercycler gradient

带有温度梯度功能、独立控制双加热模块,能快速运行,升降温速度快,设定时间短,运行速度快,缩短实验条件优化的时间,还支持低体积的PCR反应。 可任意程控高达20ºC的温度梯度,不仅能够优化退火温度,而且还可以优化每个PCR操作步骤中所有温度,甚至最苛求的应用。

BioRad MyCycler PCR扩增仪

Applied Biosystems GeneAmp PCR System 9700

是一款 96 孔高性价比 PCR 仪。它配备有12 厘米(4.7") 高分辨率显示屏,用户可以容易而快速的进行程序编写。人性化的菜单可以帮助用户以最快的速度完成反应的各项设置。 具有ABI公司(原PE公司) 9600PCR仪的性能和2400PCR仪的操作界面,用户界面包括全数字式键盘,软触摸按键和蓝色液晶图表式大屏幕显示屏。每个PCR方法运行时其时间和温度程序会实时动态显示。

超声波细胞粉碎机

Hybaid Shake ''n'' Stack杂交箱

能用于多种动植物、病毒、细胞、细菌及组织的破碎,同时可用来乳化、分立、匀化、提取、消泡、清晰、纳米材料的植被、分散及加速化学反应等。被广泛应用于生物学、微生物学、物理学、动物学、农学、制药等领域的教学、科研、生产。 HybaidShake‘n’Stack杂交炉可选择多种杂交管,最大可10个容纳10X35mm30X50mm。转速可调:5-20 rpm。还能选配倾斜转轮,以适应从微型离心管到50毫升培养管,倾斜角度可调,为小量原位杂交样品提供适度的摇动。还可用于膜洗脱和胶洗脱。

BIO-RADTrans-Blot SD半干转印槽

Eppendorf BioPhotometer

该系统包括蛋白质转移,印迹膜,滤纸,预混印迹缓冲区,试剂,蛋白质标准,检测试剂盒,能实现快速、有效、经济的转印。

适用于分子生物学、生物化学和细胞生物学领域,具有 32 种常规检测方法,其中 9 种方法可以直接检测,例如:检测 DNARNA和蛋白质,荧光检测(550nm/650 nm)。

Millipore Synergy 超纯水系统

Eppendorf Mastercyclerpro 梯度PCR仪

 

 

以预处理过的纯水为进水生产I(试剂级)超纯水,符合或超过美国材料试验学会(ASTM)、美国病理学会(CAP)和临床医学会(NCCLS)制定的I级水质标准;符合优良实验室标准(GLP)及GMP管理规范。 具有防蒸发技术的PCR仪,可以有效地避免PCR反应中常出现的蒸发问题,使PCR各组份的浓度在反应时始终保持不变,最终获得稳定和高度可重复性的实验结果。

 

 

关闭窗口
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学 Fax:85522171 电话:85522171 版权所有 Copyright © 2015-2020