重点实验室
 首页  实验室概述  学术队伍  科研项目  科研设备  科研成果  学术交流  课题组导航  实验室风采  信息公告 
当前时间:
站内搜索:
当前位置: 首页>>科研设备>>生物化学设备>>正文
生物化学
2016-09-07 22:31  

脱色摇床
BioLogic LP 低压层析系统
用于电泳凝胶脱色,该仪器广泛用于电泳染色、脱色等。  可进行无级调速,可定时。钟摆式,摆幅:以水平面为零度上下各8度。 BioLogic LP 低压层析系统是生物分子纯化的理想选择。可完成数据采集等多重任务和数据进行打印
Agilent 1100液相色谱制
RE-3000系列旋转蒸发器
其外形设计独特、具有灵活多变的组合方式;卓越的系统性能指标;图形化的工作站友好界面;智能化维护系统和全面完善的法规认证功能,能进行高精度的液相色谱分析工作。 采用旋转蒸发瓶(烧瓶),增大蒸发面积在减压下置于水浴中一边旋转,一边加热的装置,使瓶内溶液扩散蒸发。是化学工业,医药工业,高等院校和科研实验室等单位用于制造及分析实验赖以浓缩,干燥,回收等较为理想的必备基本仪器。
EPS 301 Power Supply电泳仪
Bio-rad Powerpac HV 电泳仪
最大值300伏、400毫安、80瓦,具有恒压或恒流模式,适用于潜水电泳、小型垂直、和标准垂直凝胶电泳以及半干式和小型槽式印迹设备。 能为等电聚焦和DNA 测序实验提供所需的理想电源,还能为所有等电聚焦(IEF) 实验提供电源。也可以同时为4 DNA 测序电泳槽提供足够的电源,并且在电泳过程中可监控电泳温度。
Thermo Scientific BioMate 3S 紫外可见分光光度计
YC-1型层析冷柜

预置了核酸和蛋白测量程序,配有USB接口,可以连接计算机,控制仪器,设定测量参数,存储数据,还能与外置打印机直接相连打印数据报告。 其为生化层析实验而研制的特殊用途低温柜,也可用于其他需要低温环境的实验,或用于物品冷藏。
双光束紫外可见分光光度计

可对生命领域的微量样品进行测试,并提供DNA/蛋白质检测器,能够快速的测量DNA/蛋白质的浓度。同时还可以设置不同分析方法,从而满足不同的需要。同时还适用于药品检验、药物分析、制药等行业。

关闭窗口
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学 Fax:85522171 电话:85522171 版权所有 Copyright © 2015-2020