重点实验室
 首页  实验室概述  学术队伍  科研项目  科研设备  科研成果  学术交流  课题组导航  实验室风采  信息公告 
当前时间:
站内搜索:
当前位置: 首页>>科研设备>>常用设备>>正文
常用仪器
2016-09-12 13:06  

 

 

5424 小型高速离心机
EppendorfMiniSpin个人高速离心机
其最大相对离心力:20,238 x g rpm/rcf设置可以相互转换,并且有4种不同转子可供选择。  即使在无转子盖的情况下离心也呈现超静音状态。 最大相对离心力可达 14,100×g,最大容量:12 1.5 ml 2 ml 的离心管。转子可高温高压灭菌(121 20 分钟)。用于分子生物学一系列广泛的应用。
Eppendorf 5417R小型台式冷冻型离心机
eppendorf Centrifuge 5804
从室温降至4°C大约15分钟, 最高转速时,维持样品温度<4°C.和高达25,000 x g的相对离心加速度。易于阅读的显示屏和实用的轻触式键盘便于所有操作模式的简单编程。Short-spin功能,自动失衡检测功能。 设计简洁的控制面板可存储34 个用户程序,有10 个启动和刹车档可选,并且都配有自动锁盖功能。快速控温功能和待机冷却功能,确保离心前后、甚至是在最高转速时,都能可靠地对敏感样品进行制冷。还能自动搜索转子特异性数据,因而其转子自动识别功能可防止超速离心。
Avanti J-E多用途高效离心机
艾柯 LABPUER WATER SYSTEM
十多种转头选择,可使用各种不同容量的圆底/锥型离心管及多达24块酶标板,并且能在低温下离心,可以配合各种基因分析、蛋白/细胞研究及临床应用。 可同时制备取用两种水质的水,即RO水和超纯水,水质标准优于中国国家实验室用水(GB6682-92)三级水标准;优于一般蒸馏水。

HH-6 数显恒温水浴锅
SterilGARD III Advance 生物安全柜

控温采用微电脑PID技术,很好的解决了水温过冲现象,具有热平衡时间短,温度波动性小,均匀性好,LED显示准确、直观。

通过高效过滤器、进排风系统等部件制造了一个空气屏障,对操作人员、样品和操作环境提供保护。

KQ5200DB型数控超声波清洗机
台式PH计

超声发生源与清洗槽为一体的双频恒温数控超声波清洗器。适用于对超声液位、液温精度、超声频率、超声时间、超声功率等高要求、高洁度、高精度的清洗、脱气、消泡、乳化、混匀、置换、提取、粉料粉碎及细胞粉碎使用。

采用双行液晶显示屏,同时显示温度和pH值或mV,具有自动及手动温度补偿、自动缓冲液识别、自动终点判别等诸多高级功能。
Thermo超低温冰箱
SANYO高压蒸气灭菌器
其高效先进的制冷系统和样品管理系统能够有效增加样品储存量,提供持续稳定的温度环境,可广泛应用于组织、细胞、基因库、病毒、疫苗、抗体等储藏及其他工业应用。

适用于医疗卫生事业,科研,农业等单位,对医疗器械,敷料,玻璃器皿,溶液培养基等进行消毒灭菌,是理想的设备。手提式高压灭菌锅是食品厂、饮用水厂办QSHACCP认证的必备检验设备。

制冰机
电热恒温鼓风干燥箱
冰块硬度高,冰点可达-20°C以下,不易溶化,冷却生物用品速度快,不易粘连成团,用冰方便。 供工矿企业、大专院校、生物制品、食品加工、农业科技、化工制药、医疗单位及各类实验室等在真空条件下作粉末干燥、烘焙之用。特别适用于热敏性、易分解、易氧化物质和复杂成分物品的干燥。
隔水式电热恒温培养箱
电热恒温培养箱
大专院校、医药、生物科研部门作储藏菌种、生物培养、是科研实验室必需设备。 适用于食品加工、农业、生化、生物、医药行业等,对细菌、微生物等方面的培养实验。
SZ-97A自动三重纯水蒸馏器
在“双重纯水蒸馏器”原理的基础上,改进和提高制成自动三重纯水蒸馏器。适合实验室制备纯度更高的蒸馏水之用。

 

关闭窗口
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学 Fax:85522171 电话:85522171 版权所有 Copyright © 2015-2020